"Новости малого бизнеса": Западное Мурино распрощалось с тандыром

Павильон, располагавшийся на пересечении улицы Шувалова и бульвара Менделеева, вывезли.

 

"Ура! Последний крысятничек уехал!На Шувалова-Менделеева чисто от ларьков на 100%!", "Давай, до свидания!" - так отреагировали жители микрорайона на вывоз последнего уличного павильона.

Напомним, что в Западном Мурино против торговых ларьков и лотков на улицах активно выступают сами жители, по крайней мере, большая их часть. Как сообщали ранее "Новости малого бизнеса", при голосовании по тандыру на перекрестке бульвара Менделеева и улицы Шувалова из почти 1500 участников голосования подавляющее большинство — 88% — выбрали ответ «убрать его срочно», 7% все равно, останется он или нет, а 5% ответили, что любят после работы съесть самсу и запить пивом.

Большинство противников ларьков беспокоит нецивилизованность такого вида торговли, а также антисанитарные условия приготовления еды. Почему нельзя купить или арендовать нормальное помещение и обслуживать людей в нормальных условиях, а нужно обязательно "поставить помойку на тротуар возле нового дома", в общем-то понятно: ларек намного дешевле и работать он начинает сразу после установки.

В то же время муринцы отмечают, что цивилизованный крытый овощной рынок им бы не помешал.

 

"Новости малого бизнеса": Западное Мурино распрощалось с тандыром"Новости малого бизнеса": Западное Мурино распрощалось с тандыром

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен