Полиция пресекла селфи на Американском мосту

20-летняя девушка и ее знакомый привлечены к административной ответственности за «угрозу безопасности движения  на железнодорожном транспорте».
 
В Санкт-Петербурге сотрудниками транспортной полиции пресекли экстремальное селфи.
Как сообщает пресс-служба транспортной полиции, на опорах железнодорожного Американского моста через Обводный канал выявлены двое правонарушителей − 20-летняя местная жительница совместно со своим знакомым, 28-летним жителем Волгограда, решили сделать  селфи. Для этого, нарушая меры безопасности, они перешли через железнодорожные пути и попытались забраться на опоры моста. Однако  осуществить задуманное молодым людям не удалось, так как они были выявлены  оперативными сотрудниками транспортной полиции и препровождены в дежурную часть.
В отношении правонарушителей составлены протоколы об административных правонарушениях  по ч. 5 ст. 11.1 КоАП РФ(действия, угрожающие безопасности движения  на железнодорожном транспорте). Кроме того, молодой паре разъяснили правила  поведения вблизи железнодорожного полотна и напомнили, что за такие селфи легко поплатиться жизнью.
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен