Где зимуют аквабусы?

На днях водный транспорт отправится в специальный ангар, где и проведет 7 последующих месяцев.

 

Специалисты технической службы компании - перевозчика проведут последний в этом году осмотр пассажирского водного такси прямо на воде, затем погрузят в специальные прицепы и отбуксируют на зимний прикол.

Для работы в новом году ООО «МБС» уже спроектировало 2 новых судна вместимостью 30 человек каждое. Техника учитывает климатические особенности Санкт-Петербурга, а также пожелания пассажиров «Приморской линии». Сейчас катамараны достраивают на заводе под Псковом. Увеличение парка судов вызвано стремительным ростом популярности данного вида транспорта у горожан. Востребованность аквабусов объяснить просто – им не приходится стоять в пробках, соответственно для всех желающих это отличный способ добраться на работу и домой вовремя в утренние и вечерние часы пик.

Бережное хранение судов в зимний период времени – залог их успешной работы в период следующей навигации. Забота о пассажирах и сохранение высокого уровня качества перевозок – приоритетная задача перевозчика. В ООО «МБС» уверены, что благодаря реализации комплексного похода к водным перевозкам, пассажиропоток аквабусов в 2014 году продемонстрирует уверенный рост, сообщает пресс-служба компании.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен