В «Пулково» запущен комплекс коммерческих услуг по обслуживанию VIP-пассажиров

Помещение зала коммерческого обслуживания имеет отдельный вход и расположено в правой части здания зоны «Отправление» терминала «Пулково-2».

 

Зал предназначен как для вылетающих, так и прибывающих пассажиров международных рейсов, рассказали «Конкретно.ру» в пресс-службе компании.

В зале коммерческого обслуживания предоставляются услуги, обеспечивающие клиентам максимальный комфорт. Сотрудники комплекса встречают автотранспорт пассажиров у отдельного входа, проводят индивидуальную регистрацию на рейс, доставляют пассажиров к воздушному судну или от воздушного судна отдельным транспортом. Клиенты зала имеют возможность прохождения отдельного индивидуального предполетного досмотра, таможенного оформления и пограничного контроля. Кроме того, пассажиров ждет зал ожидания повышенной комфортности с предоставлением «welcome-drink» на выбор.

Открытие зала коммерческого обслуживания VIP-пассажиров ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы», оператором аэропорта «Пулково», является частью комплекса мер, направленных на улучшение качества обслуживания пассажиров и повышение уровня их комфорта.

Стоимость сервиса VIP обслуживания начинается от 7 670 рублей и варьируется в зависимости от количества необходимых услуг.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен