В Бокситогорске, благодаря застрявшей в колее машине чиновницы, дорога была уже через час «вылизана до асфальта»

Между тем  дворы в округе так и утопают в снегу, несмотря на многочисленные просьбы горожан прислать уборочную технику.

 

Сегодня утром Татьяна Сёмкина опубликовала на стене интернет-сообщества «Бокситогорск – наш любимый город» следующее сообщение: «Дворы в городе чистят очень неохотно. По улице Металлургов всю неделю заявки давали, звонили в администрацию, и никакого толку. А стоило только сегодня утром Сидоркиной (Лариса Сидоркина, начальник организационного отдела администрации Бокситогорского муниципального района – справка «Конкретно.ру») застрять в колее, и дорога вылизана до асфальта, но только в том месте, где застряла госпожа Сидоркина. А дворы как были в снегу, так и остались. Увы, это очень печально!».

Судя по многочисленным сообщениям в социальных сетях, бокситогорцы недовольны зимней уборкой города. И особенно много жалоб на уборку внутридворовых территорий – туда, судя по оставленным в социальных сетях  записям, дорожники заезжать не считают нужным.

А Наталья Смирнова написала, что очень хорошо чистят только те дворы, где живут сами трактористы ЖКХ.  «Даже снег вывозят! Для себя же....В других не только проехать, но и пройти невозможно!!!», - возмущается пользовательница.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен