Избиение молодой женщины в Репино вызвало волнения

Неподалеку от места происшествия собралось около 70 человек.

 

В поселке Репино избиение молодой местной жительницы вызвало волнения.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», 13 августа в 23:25 в полицию Курортного района поступило сообщение о массовой драке у магазина на Нагорной улице. Якобы в потасовке принимают участие около 15-20 человек.

На место происшествия были направлены наряды полиции. Стражи порядка установили, что здесь произошла драка между несколькими неизвестными людьми, которые на момент прибытия полиции скрылись. С места происшествия на «скорой помощи» в сестрорецкую больницу №40 была увезена 27-летняя жительница Репино. У женщины определили ушиб мягких тканей волосистой части головы. При этом от нее исходил запах алкоголя. После оказания помощи пациентку отпустили домой.

По данным Агентства, минут через 15-20 на автостоянке около супермаркет на той же Нагорной улице стали собираться люди группами по 10-15 человек, которые выражали недовольство случившимся инцидентом. Общее количество собравшихся составило около 70 человек. Полиция подтянула дополнительные силы, после беседы с собравшимися люди разошлись.

В ходе проверки со слов очевидцев установлено, что причину конфликта никто не знает. Свидетели описали группу неустановленных лиц «славянской» внешности из 4-5 человек, которые вели себя вызывающе и агрессивно. Один из них ударил девушку, после чего хулиганы скрылись на автомобиле «Форд» темного цвета с госзнаками Ленобласти в направлении железнодорожного переезда в сторону поселка Ленинское Выборгского района. Иномарка объявлена в розыск.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен