Такова «Се Ля Ви»

В частном пансионате, оказывающем социальные услуги, грязное постельное белье хранилось в парной сауны.

 

Прокуратура Пушкинского района в ноябре 2018 года провела проверку соблюдения пансионатом ООО «Се Ля Ви» требований федерального законодательства, сообщает пресс-служба городского надзорного ведомства.

Проверка показала отсутствие на официальном сайте предписываемой законом информации о тарифах на социальные услуги и о наличии необходимых лицензий.

А обещанные проживающим медицинские услуги на деле не осуществляются.

В ходе проверки выявлены также многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства. Так, обработка и дезинфекция инвентаря для уборки производится в душевой сауны, хранение белья чистого и грязного не упорядоченно, частично производится в парной сауны и в помещении прачечной, кладовые для раздельного хранения чистого и грязного белья не выделены.

Прокуратура района в адрес руководителя пансионата внесла представление об устранении нарушений. Материалы проверки направлены в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучии человека по Санкт-Петербургу для решения вопроса о привлечении должностных лиц пансионата к административной ответственности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен