ЗАО «Эра Кросс Инжиниринг» осталось без денег

С компании-должника взыскано 92 млн рублей.

Крупная компания, занимающаяся разработкой проектов и строительством промышленных объектов, оказалась в долговой яме. Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, всего на исполнении в Полюстровском ОСП Красногвардейского района в отношении ЗАО «Эра Кросс Инжиниринг» находилось 90 исполнительных производств на общую сумму 92 миллиона рублей. 
В основном это задолженности по налоговым постановлениям, неисполненные финансовые обязательства перед юридическими лицами, а также задолженность по заработной плате в пользу 40 работников на общую сумму более 1 миллиона 983 тысяч рублей. Организация-должник уклонялась от полного и своевременного исполнения обязательств, наложенных судом. Только после выставления инкассовых поручений на банковские счета, наложения ареста на автомашины компании и предупреждения руководителя организации об уголовной ответственности, 
компания исполнила решения суда в полном объеме. 
За неисполнение требований исполнительных документов в установленный законом срок для добровольного исполнения в отношении должника вынесен исполнительский сбор в размере более 2,6 миллионов рублей, которые будут перечислены в федеральный бюджет.
  • 252
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен