Юношеский максимализм под статью подвел

Официант одного из кафе получил 5 суток административного ареста за публичную демонстрацию татуировки с нацистской символикой. Тематику он объяснил юношеским максимализмом. 

Василеостровский районный суд вынес постановление о привлечении к административной ответственности Федора Белова, сообщает объединенная пресс-служба районных судов города. 
Суд установил, что в третьем часу ночи 24 июля Белов, находясь на улице Нахимова,  «демонстрировал татуировки на лице и груди, находясь в общественном месте без верхней одежды. На груди у Белова татуировка в виде свастики, на лбу в виде руны «Вольфсангель».
Белов вину признал, в содеянном раскаялся. Татуировки объяснил «юношеским максимализмом». По словам нарушителя, свести татуировки препятствует тяжелое финансовое положение. Работает Белов официантом в кафе "Евразия". Рассказал, что приехал в СПб в конце марта, понимает, что в связи с наличием подобных татуировок у него могут возникнуть проблемы с проживанием в городе. Без верхней одежды на улице оказался случайно. «Был пьян, было жарко, торопился встретить друга»,- пояснил Белов суду.
Суд назначил наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток.
  • 241
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен