«Новости малого бизнеса»: Арестанты хотят работать

УФСИН ищет заказчиков, передают «Новости малого бизнеса». 
 
Мероприятие прошло  в рамках XII Петербургского международного инновационного форума и ХХIII Международного форума «Российский промышленник», рассказали «Новостям малого бизнеса» в пресс-службе регионального Управления ФСИН. 
Главный инженер УФСИН  Дмитрий Новосельский рассказал заинтересованным лицам, что учреждения регионального УФСИН готовы разместить на своих площадях любые виды производства, а наличие достаточного количества рабочей силы позволяют организовать полный цикл необходимых работ. Он  особо подчеркнул открывающиеся перспективы подобного сотрудничества и его выгоды, а также напомнил, что в исправительных колониях есть возможность организовать обучение осужденных необходимым специальностям в профессиональных училищах.
«Открытие и запуск совместных с бизнес - сообществом производств позволит увеличить количество рабочих мест для осужденных, что, в свою очередь, даст им возможность выплачивать суммы по исковым обязательствам, - сказал Дмитрий Новосельский. -  Кроме того, такое сотрудничество поможет получить осужденным необходимые трудовые навыки, что увеличат их шансы устроиться на работу после освобождения».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен