В Калининском районе активно штрафуют за парковку на газонах

Общая сумма штрафов с начала года составила почти 150 тысяч рублей.
 
Судебные приставы Калининского РОСП ГУФССП России по  Санкт-Петербургу окончили почти 100 исполнительных производств по взысканию административных штрафов ГИБДД, назначенных за размещение транспортных средств на территориях зеленых насаждений. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.        
Так, 36-летний петербуржец, оставивший свой автомобиль на газоне, был подвергнут административному наказанию по ст.32 «Закона об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге». Исполнительный документ о взыскании штрафа в размере 3000 рублей поступил в Калининский РОСП ГУФССП России по г. Санкт-Петербургу, на основании чего в отношении мужчины было возбуждено исполнительное производство. От должника денежные средства не поступили, в связи с чем задолженность была списана с его банковского счета. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
В пресс-службе добавили, что с начала года судебными приставами Калининского района возбуждено 91 исполнительное производство о взыскании административных штрафов с петербуржцев за размещение автотранспортных средств на газонах. С таких нарушителей взыскали более 147 тысяч рублей. 
 
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен