В Роспотребнадзоре сегодня обсудили возобновление работы фудкортов и фудплейсов

На встрече с Наталией Башкетовой присутствовали бизнес-омбудсмен Александр Абросимов,  сотрудники комитета по промышленной политике, инновациям и торговле, а также представители бизнеса. 
 
Руководителем Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу Наталией Башкетовой и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Санкт-Петербурге Александром Абросимовым с участием профильного комитета Правительства Санкт-Петербурга 10 февраля  проведено совещание с бизнес-сообществом по вопросам снятия ограничений на работу предприятий общественного питания, расположенных в торгово-развлекательных центрах. Об этом сообщает пресс-служба регионального Роспотребнадзора. 
В ходе совещания предприниматели проинформированы  об эпидемиологической ситуации по новой коронавирусной инфекции и заболеваемости острыми кишечными инфекциями.  
«Бизнес-сообществом подтверждена готовность выполнения санитарно-эпидемиологических требований и рекомендаций Роспотребнадзора, направленных на профилактику распространения новой коронавирусной инфекции, при возобновлении деятельности фудкортов и фудплейсов в торговых центрах», - подчеркнули в ведомстве. .
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен