Офицеры ЗВО провели мастер-класс в Красном Селе по выпечке хлеба в полевых условиях

Начальники продовольственных служб выполнили нормативы по развертыванию полевого хлебозавода, выпечке хлеба на батальон  и приготовлению еды на три приема пищи – завтрак, обед и ужин.

 

На базе бригады материально-технического обеспечения Западного военного округа, дислоцированной в Красном Селе, состоялся масштабный мастер-класс от начальников продовольственных служб соединений и воинских частей округа.

В рамках мероприятия офицеры на деле доказали свое мастерство в выпечке хлеба и приготовлении пищи в полевых условиях.

Кроме того, начальники продовольственных служб выполнили нормативы по развертыванию полевого хлебозавода, выпечке хлеба на батальон  и приготовлению еды на три приема пищи – завтрак, обед и ужин.

Оценили качество готовых блюд и свежеиспеченного хлеба военнослужащие соединения.

В учебно-методическом мероприятии приняли участие более 100 офицеров общевойсковых объединений, Балтийского флота и Ленинградской армии ВВС и ПВО, сообщает пресс-служба ЗВО.