Полицейскими изъято более 80 игровых автоматов и 25 компьютеров

     Рейды по борьбе с подпольными заведениями прошли в Калининском, Фрунзенском и Кировском районах.

 

     Полицейскими накануне было изъято более 80 игровых автоматов и 25 компьютеров.

     Как передает АН "Оперативное прикрытие", 11 октября в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу сотрудниками службы по борьбе с экономической преступностью и противодействию коррупции в помещении, расположенном в доме 47 по Полюстровскому проспекту, изъят 81 игровой автомат на общую сумму 2,4 миллиона рублей, с помощью которых одно из ООО организовывало проведение азартных игр.

     Изъятое имущество помещено на склад временного хранения. В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению организаторов указанного игорного заведения, а также дохода, полученного в результате незаконной деятельности.

     12 октября в помещении ТЦ "Балканский" было изъято 6 системных блоков компьютеров на общую сумму около 180 тысяч рублей, с помощью которых другое ООО организовало проведение азартных игр. Изъятое имущество помещено на склад временного хранения.

     В тот же день в помещении ТЦ "Шайба" (пр. Стачек, дом 66) изъяты 19 системных блоков на общую сумму около 450 тысяч рублей, с помощью которых неустановленными лицами было организовано проведение азартных игр. Изъятое имущество помещено на склад временного хранения.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен