Приставы принудительно доставили в суд 7 свидетелей

Благодаря этому наконец-то состоялся сложный судебный процесс, и виновный понес наказание.

 

Судебные приставы  принудительно доставили на судебное заседание семерых свидетелей. Сложный судебный процесс, затянувшийся из-за отсутствия свидетельских показаний, состоялся, а виновный понес наказание. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу.

В адрес приставов поступила благодарность от мирового судьи судебного участка «за грамотную организацию и успешное исполнение принудительных приводов» судебными приставами по ОУПДС Правобережного отдела Невского района. Сложность заключалась в том, что в кратчайшие сроки судебным приставам нужно было доставить потерпевшую и семерых свидетелей, уклоняющихся от явки в суд, на процесс. Однако достоверных сведений о месте их пребывания у судьи не было. Благодаря грамотной работе удалось установить их местонахождение, все они были доставлены в суд.

Добавим, благодаря оперативной работе судебных приставов по ОУПДС Правобережного отдела был вынесен приговор в отношении еще одной обвиняемой. Женщина обвинялась в злостном уклонении от уплаты алиментов в пользу несовершеннолетних детей, но в суд не являлась. Место нахождения ее было неизвестно, но после длительной и кропотливой работы судебных приставов злостную алиментщицу все же доставили на судебное заседание, ее приговорили к тюремному заключению.