Судебные приставы помогли получить зарплату бывшему медработнику

Медицинский центр не торопился рассчитаться со своим бывшим сотрудником при увольнении и задолжал ему 101 тысячу рублей.

 

Судебные приставы Красносельского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу исполнили судебное решение, взыскав с частного центра иммунотерапии задолженность в размере более 100 тысяч рублей в пользу бывшего работника медицинской организации.

Медицинский центр не торопился рассчитаться со своим бывшим сотрудником при увольнении и задолжал ему 101 тысячу рублей. Петербуржец обратился в суд за справедливостью. Даже после вручения уведомления о возбуждении исполнительного производства руководство организации-должника добровольно не погасило задолженность перед взыскателем в установленный срок.

Как сообщили «Конкретно.ру» в ведомстве, пристав-исполнитель произвел списание денежной суммы с  банковского счета медицинского центра-должника. За неисполнение в отведенный срок требований, содержащихся в исполнительном документе, пристав взыскал с должника исполнительский сбор в размере 7 тысяч рублей. Согласно ст. 112 ФЗ РФ «Об исполнительном производстве» эта сумма будет зачислена в федеральный бюджет.