Чтобы вернуть свой кроссовер, автоледи оплатила все штрафы ГИБДД

Штрафов накопилось на 70 тысяч рублей.

 

 Судебные приставы Северной столицы взыскали многотысячный долг с 26-летней жительницы города. Девушка, обладательница внедорожника Mazda, накопила крупную сумму задолженности по штрафам ГИБДД, но исполнила требования исполнительных документов только после изъятия ее транспортного средства.

Как сообщает УФССП России по Санкт-Петербургу, в отделе судебных приставов по Кронштадтскому и Курортному районам УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено порядка 25 исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД на общую сумму более 70 тысяч рублей. Должница – молодая автоледи была уведомлена о своих непогашенных штрафах, но совершать выплаты не торопилась.

Пристав-исполнитель вызвал петербурженку на прием. После беседы с представителем исполнительной власти гражданка вновь отказалась выплатить долги. Вследствие этого судебные приставы арестовали и изъяли ее кроссовер, припаркованный у входа в районный отдел. Такая мера судебных приставов подействовала на девушку моментально, и в течение недели она выплатила весь долг и исполнительский сбор. В общей сложности правонарушительнице пришлось выплатить более 100 тысяч рублей.

 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен