В Борисовой Гриве дети подкладывали посторонние предметы на железнодорожные пути

Против родителей возбуждены административные дела.

 

В ходе несения службы по охране правопорядка на объектах инфраструктуры железной дороги сотрудниками Санкт-Петербург-Финляндского линейного отдела МВД России на транспорте выявлены школьники, которые накладывали различные предметы на железнодорожные рельсы на станции ст. Борисова Грива Ленинградской области.

В рамках проверочных мероприятий стражи правопорядка выяснили, что противоправные деяния совершены местными жителями 11 и 12 лет, сообщает пресс-служба транспортной полиции.

Представители закона установили, что подростки находились в опасной близости к железнодорожному полотну, а также, их действия могли стать причиной угрозы безопасности движения на железнодорожном транспорте. Материалы направлены в комиссию по делам несовершеннолетних, а также в учебные учреждения. В настоящее время сотрудниками линейного отдела МВД России на транспорте в отношении родителей подростков возбуждены административные производства по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен