В Буграх разгорелась «коммунальная война» между двумя УК за сферы влияния

Очевидец «отписывается» он-лайн в социальных сетях. ЧОП обвиняют в угрозах оружием мирным жителям.

 

Сегодня в 12 часов 15 минут в интернет-сообществе  «Девяткино оnline» появилась информация о конфликте, разгоревшемся между управляющей компанией ООО ЖЭС-4 и новой УК. Как сообщает анонимный пользователь, ЖЭС-4 не желает передавать документацию.

При этом в общедомовом помещении незаконно находятся люди от ЧОП «Титан» с оружием: они закрылись от собственников и никого не пускают.  «12.07.2017 собственники пытались попасть в общедомовое помещение, где ранее находился диспетчер, но сам генеральный директор ООО ЖЭС-4 пришел вместе с неопределенным лицами  и охранниками ЧОП  «Титан» и дал указания никого не пускать внутрь», - пишет очевидец событий.

По его словам, «в этот же день утром много раз вызывали наряд полиции, но никто на вызов так и не приехал. По вызову ООО ЖЭС-4 приехали представители ЧОП «Титан»,  угрожали собственникам и направляли на мирных жителей оружие».  При этом показать свои удостоверения охранники отказались.

Пользователь также сообщает, что начальник отдела качества ООО ЖЭС 4 ударил в спину  собственника, когда тот хотел заснять происходящее на видео.

В комментариях Татьяна Бабушкина назвала адрес, по которому разыгрался конфликт -  Бугры, Школьная улица, дом 11, корпуса 1 и 2.

Комментаторы пишут о диком капитализме, при котором страдают обычные люди. «Конкретно.ру» будет следить за развитием событий.

В УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области опровергли информацию о бездействии сотрудников полиции по факту конфликта между организациями, оказывающими услуги в сфере коммунального хозяйства. При этом в ведомстве отметили, что в полицию Всеволожского района поступило сообщение по данному факту, на место прибыл сотрудник полиции. Ситуация, возникшая между указанными организациями, была урегулирована в рамках закона без нарушения общественного порядка. От одного из участников конфликта принято заявление. Кроме того, противоправных действий со стороны охранной организации в отношении граждан допущено не было.

 

 

  • 479
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен