В Сосновом Бору жители перекрыли улицу Мира

Со вчерашнего дня управляющая компания «АКО» отключила в ряде домов города электричество. Под «раздачу» попали как неплательщики, так и добросовестные потребители.

 

Социальные сети Соснового Бора «кипят» со вчерашнего дня: управляющая компания «АКО» осуществила давнюю угрозу отключить за долги электричество. Но проблема в том, что без света остались не только должники, но и те, кто оплачивает квитанции регулярно. Судя по оставленным в социальных сетях записях, люди обивают пороги мэрии и управляющей компании, но пока безрезультатно. Пострадавшим от самоуправства УК,  сосновоборцы советуют обращаться в прокуратуру и подключать федеральные телеканалы.

Между тем сегодня в первой половине дня жители домов с улицы Мира, где вчера отключили электроэнергию, вышли и перекрыли дорогу. В интернет-сообществе «BL Сосновый Бор» опубликовано видео с места события. «Проехать невозможно!» - жалуются пользователи. Большинство комментаторов считают, что перекрывать дорогу – это не метод, так как страдают опять же обычные граждане. Но в целом  добросовестных плательщиков все поддерживают.

«Бедные люди, - написала Маргарита. - Кто платит исправно, оказались заложниками ситуации. Им-то за что свет вырубили?! Они вышли на улицу,  чтобы все услышали об их проблеме. Людей сталкивают лбами». При этом, как отмечает корреспондент «Конкретно.ру», очень много пользователей признают меру по перекрытию дороги – самой действенной. И надеются, что уже сегодня свет в дома вернется.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен