На пляже в Волхове пьяный молодой человек избил до смерти 17-летнего подростка

19-летнего мужчину возмутило, что юноши отказались распивать с ним спиртные напитки, и он решил расправиться со старшим из них.

 

В минувшую субботу в 16.15 в городе Волхове был задержан 19-летний мужчина, который до смерти избил 17-летнего юношу.

Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе вневедомственной охраны войск национальной гвардии, во время патрулирования  сотрудники вневедомственной охраны получили сигнал о том что, на городском пляже в городе Волхове на улице Декабристов неизвестный мужчина избивает подростка.

Прибыв на место происшествия, сотрудники Росгвардии обнаружили на берегу пляжа пьяного мужчину и тело несовершеннолетнего.

Злоумышленник был задержан и доставлен в ОМВД.

В ходе проверки установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступил в диалог с несовершеннолетними ребятами, которые купались на пляже.  Мужчина пытался принудить купающихся юношей вместе с ним распивать алкогольные напитки. Получив решительный отказ, мужчина набросился на самого старшего из компании, начал его избивать и тащить в воду. Оставшиеся ребята бросились за помощью к прохожим, которые в свою очередь уже и вызвали сотрудников полиции. Прибежавшие на помощь граждане, обнаружили в воде уже погибшего мальчика.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1 (убийство) УК РФ.