В Колпино рецидивист угрожал бригаде «скорой помощи»

Размахивая ножом, ранее судимый мужчина не подпускал медиков к собутыльнице.

 

13 августа 2017 года в 12.45 наряд группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Колпинскому району задержал ранее судимого 40-летнего мужчину, который ножом угрожал врачу скорой медицинской помощи, прибывшей по вызову.

Пара распивала спиртные напитки в квартире в посёлке Металлострой, когда гражданка почувствовала себя нехорошо и вызвала «скорую». Прибывшие по вызову медики вошли в помещение, где помимо женщины находился мужчина. Гражданин начал вести себя неадекватно и агрессивно, схватил нож и, размахивая им, потребовал, чтобы медики отошли от женщины. Медицинский работник восприняла угрозы реально и сообщила о происходящем в полицию, сообщили «Конкретно.ру» в УВО.

По данному адресу незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны. Сотрудники Росгвардии обезоружили и задержали мужчину на месте происшествия. Нож изъят.

Задержанный был доставлен в 39 отдел полиции для выяснения обстоятельств.  Врач скорой помощи обратилась в территориальный отдел полиции с заявлением. По данному факту проводится проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен