По Ленобласти бегает рецидивист с пистолетом и музыкальной колонкой на плече

В Каменногорске ранее судимый мужчина более часа держал на мушке сожительницу и не выпускал из дома.

 

Полиция Выборгского района Ленинградской области разыскивает 37-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном лишении свободы и угрозе убийством.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», днем 4 октября в правоохранительные органы обратилась 33-летняя жительница города Каменногорска. Женщина пожаловалась  на своего гражданского супруга, 37-летнего местного жителя. По данным Агентства, мужчина ранее судим за кражу, умышленное уничтожение чужого имущества и насильственные действия сексуального характера.

По словам заявительницы, 4 октября около полудня рецидивист под угрозой пистолета более часа удерживал ее в квартире на улице Бумажников, при этом угрожая убийством. Злоумышленник скрылся до приезда полиции, сказав напоследок, что якобы поедет в Выборг. С собой он прихватил красную музыкальную колонку, повесив ее через плечо.

При обыске в квартире рецидивиста полицейские нашли одноствольное ружье 16 калибра 1957 года выпуска, не зарегистрированное, и сигнальный пистолет в виде ручки с 6-ю патронами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен