Житель Бокситогорского района предстанет перед судом за двойное убийство

Избив троих жильцов квартиры, двое из которых скончались на месте, пьяный мужчина забрал продукты питания и мобильные телефоны.

 

В городе Бокситогорске завершено расследование уголовного дела  по обвинению 32-летнего мужчины в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «в», «г» ч. 2 ст. 158 (кража имущества с причинением значительного ущерба), ч. 4 ст. 111 (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть), «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью).

Следствием установлено, что в декабре 2016 года, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одной из квартир деревни Бор Бокситогорского района Ленинградской области, в ходе конфликта, возникшего на почве личных неприязненных отношений, нанес множественные удары руками троим проживающим в этой квартире, а также похитил продукты питания и мобильные телефоны. От полученных телесных повреждений двое жильцов квартиры скончались, а третьему был причинен легкий вред здоровью.

В настоящее время по делу сформирована достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили «Конкретно.ру» в Главном  следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен