В Токсово мигрант убил семью из трех человек

Трупы подозреваемый сбросил в колодец.

 

В поселке Токсово убита семья из трех человек.

Трупы 53-летнего хозяина, его 54-летней супруги и ее 81-летней матери с признаками насильственной смерти были обнаружены в ночь на 13 ноября в колодце на участке частного дома на Офицерской улице. По данному факту Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Супругам пробили головы, старушку задушили.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», в тройном убийстве подозревается 26-летнний гражданин Узбекистана. Мигрант был нанят для ремонтных работ. В настоящее время подозреваемый находится в розыске.

Мотив преступления пока неясен: из дома ничего не пропало. Возможно, убийству предшествовал конфликт.

На месте преступления работает следственная группа, осмотрено место происшествия, изъят ряд улик, назначены необходимые судебные экспертизы, а также организованы оперативно-следственные мероприятия по задержанию подозреваемого, сообщили в СК. 

По данным Агентства, погибший мужчина ранее судим, его жена работала продавщицей в сетевом магазине, пожилая женщина была пенсионеркой, слабовидящей. Последний раз дочь погибших супругов, 22-летняя петербурженка, разговаривала с матерью по телефону 11 ноября около 21 часа. Та сообщила дочери, что едет домой в маршрутке.

Трехэтажный кирпичный дом расположен на участке площадью 19 соток, огорожен металлическим забором и сеткой-рабицей. Входную дверь девушка нашли открытой, порядок в доме не нарушен.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен