В Петербурге в один день угнали три Cadillac Escalade

Общий ущерб составил около 12 миллионов рублей.

 

В Петербурге в один день угнали три элитных автомобиля марки Cadillac Escalade на общую сумму около 12 миллионов рублей.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 28 ноября в период времени с 13:40 до 14:10 с перехватывающей парковки у дома 5 по Балканской площади был похищен Cadillac Escalade стоимостью 3 миллиона 675 тысяч рублей, принадлежащий 46-летней петербурженке, генеральному директору туристической фирмы. В салоне находился кассовый аппарат и 100 тысяч рублей наличными, сообщила бизнесвумен. По данным Агентства, по несчастливому стечению обстоятельств, ее фирма на прошлой неделе была объявлена банкротом, а имущество разыскивается для описи.

Генеральный директор риэлторской фирмы в период с 16:10 до 16:18 лишился своего Cadillac Escalade стоимостью 4,8 миллиона рублей в Приморском районе. Иномарка была припаркована у дома 32 по улице Оптиков.

А в промежуток времени с 17:40 до 17:47 от дома 6-А по улице Ушинского угнали автомобиль той же марки у заместителя директор колледжа Метростроя. Стоимость автомобиля составляет 3,25 миллиона рублей. Рядом расположен МФЦ, камеры видеонаблюдения на котором не захватывают зону парковки.

В 18:47 похищенный «Кадиллак» был зафиксирован в поселке Лисий Нос, у дома 60 по Приморскому шоссе.