Банду вымогателей-псевдосиловиков отправили в колонию строгого режима

Пятеро членов банды под видом полицейских взяли в заложники трех человек, потребовав у них два автомобиля «БМВ» и 20 млн рублей якобы в счет долга.

 

В Московском районе вынесен приговор в отношении членов преступной группы: Сергея Кузнецова, Александра Яковлева, Сергея Шутылева, Андрея Делягина и Игоря Михляева, которые признаны виновными в похищении людей, грабеже, отъеме автомашин и вымогательстве.

Как сообщает Объединенная пресс-служба городских судов, 21 марта 2016 года преступники в камуфляжной форме под видом полицейских напали на трех жителей Петербурга, надели на них наручники и увезли в неизвестном направлении,

Прибыв в квартиру дома в 1-м Предпортовом проезде, они вынудили своих заложников  подписать бумаги о передаче двух автомобилей «БМВ» общей стоимостью свыше 2 млн рублей. Затем злоумышленники потребовали передать им 20 млн рублей якобы в счет долга.

Через два дня все члены преступной группы были задержаны.

По решению суда лидеру банды Игорю Михляеву назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9,5 лет. Остальные получили от 5 до 5,5 лет лишения свободы. В суде свою вину они не признали.

Отбывать наказание все члены банды будут в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен