В Петербурге задержан скрывшийся от следствия отец-насильник 3-летней девочки

39-летний папаша, находясь летом на даче под Тихвином, надругался над своим ребенком.

 

В Петербурге по подозрению в изнасиловании 3-летней девочки задержан ее отец, надругавшийся над малолетней.

 Как сообщает Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области, продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 39-летнего жителя Санкт-Петербурга, по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней).

По данным следствия, в период времени с мая по сентябрь 2017 года, находясь в дачном доме, расположенном в одной из деревень Тихвинского района Ленинградской области, мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей 3-летней дочери.

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, скрывшийся от следствия мужчина был задержан сотрудниками полиции в Санкт-Петербурге. 

В настоящее время задержанному предъявлено соответствующее обвинение,  решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. По уголовному делу продолжается выполнение необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств по делу.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен