В Петербурге поймали педофила

Еще двух ищут.

 

Три заявления о педофилии поступили в правоохранительные органы Петербурга в минувшую пятницу.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 4 мая 40-летняя жительница Ломоносовского района заявила в полицию на 23-летнего петербуржца. По словам женщины, безработный молодой человек в своей квартире на Большом Сампсониевском проспекте с 3 по 4 мая понуждал к действиям сексуального характера ее дочь. Девочке 15 лет, она учится в восьмом классе.

Подозреваемый задержан опергруппой уголовного розыска. Возбуждено уголовное дело по статье 133 УК РФ (понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего, совершенное в отношении несовершеннолетнего лица).

Также 4 мая в полицию обратилась 37-летняя неработающая жительница Северной столицы. По ее словам в период с февраля 2018 года по настоящее время в квартире на Гаврской улице 20-летний мужчина неоднократно вступал в половые сношения с её дочерью. Девочке 15 лет, она учится в восьмом классе.

Местонахождение подозреваемого устанавливается.

4 мая около 15 часов в подъезде дома на Псковской улице в Адмиралтейском районе неизвестный преступник совершил развратные действия в отношении 12-летней девочки. Об этом в правоохранительные органы сообщила мать пятиклассницы. Злоумышленника ищут.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен