Мужчина, лишивший глаза знакомую, отсидит три года в колонии

Житель Колпинского района во время ссоры ударил женщину по голове стулом, в результате ей пришлось удалить глазное яблоко.

 

В Колпинском районе вынесен приговор Андрею Шлючкову, признанному  виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившиеся в неизгладимом обезображивании лица, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Суд установил, что подсудимый в ноябре 2017 года, находясь в деревянном строении огороднического участка по улице Пограничной в поселке Петро-Славянка, в ходе конфликта со своей знакомой нанес ей удар деревянным стулом в область головы. В результате чего женщине причинены телесные повреждения в виде тупой травмы левого глаза. Эта травма повлекла за собой удаление глазного яблока, что расценивается как вред здоровью средней тяжести.

Приговором суда Шлючкову назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает городская прокуратура.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен