Школьница отбилась от насильника в Ленобласти

Нападение на несовершеннолетнюю было совершено в Приозерском районе.

 

Школьница отбилась от насильника в Приозерском районе Ленинградской области.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», нападение на 15-летнюю девочку было совершено 14 августа во втором часу дня двух километрах от поселка Ароматное, на проселочной дороге. Неизвестный преступник в неустановленном автомобиле, под угрозой ножа, пытался совершить насильственные действия сексуального характера в

отношении несовершеннолетней. Но, встретив активное сопротивление, насильник скрылся.

О случившемся в правоохранительные органы сообщила мать школьницы. По заявлению проводится проверка.

Как уточняет Агентство, на перекрестке у поселка Саперное автодороги на Новую деревню девушка села на переднее сидение попутного джипа черного цвета. За рулем находился мужчина европейской внешности, на вид 60 лет, с седыми волосами.  Следуя по направлению к поселку Ромашки, водитель неожиданно свернул на второстепенную

дорогу по направлению в Ароматное. Остановив иномарку, педофил достал нож, потребовал от школьницы раздеться и заняться с ним оральным сексом.

Улучив момент, когда насильник наклонился вниз, девушка ударила его по голове предметом, лежавшим на «торпеде», после чего выбежала на дорогу.

До дома школьница добралась на попутной машине голубого цвета под управлением неизвестной женщины, и рассказала все матери.

Потерпевшей удалось частично запомнить госномер джипа насильника.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен