Рецидивисту из Волосовского района предъявлено обвинение в похищении человека

39-летний мужчина избил бывшую сожительницу, после чего потребовал идти к нему домой, где удерживал ее трое суток.

 

В Ленинградской области предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в отношении мужчины, подозреваемого в похищении человека.

В Волосовском районе продолжается расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя деревни Рабитицы Волосовского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в»  ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

Ранее сообщалось, что 18 января 2019 года, находясь в  деревне Рабитицы Волховского района, мужчина избил свою бывшую сожительницу, после чего потребовал идти к нему домой, где удерживал потерпевшую помимо ее воли вплоть до 21 января.

Ранее злоумышленник неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений различной степени тяжести.

Следователь СКР предъявил задержанному соответствующее обвинение, после чего обратился в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Ходатайство следствия удовлетворено.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Ленинградской области.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен