Отца-педофила приговорили к 17 годам строгого режима

Житель Калининского района с 8-летнего возраста и до 11 лет насиловал свою дочь, применяя к ней жестокие методы воспитания.

В Петербурге вынесен приговор местному жителю 1981 года рождения, который признан судом виновным в совершении  преступлений, предусмотренных п.б ч.4 ст.132 и ст.156 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).
Следствием и судом установлено, что подсудимый с сентября 2008 года  по ноябрь 2011 года на территории Калининского района неоднократно  совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей дочери  2000 года рождения.
Кроме того, он  неоднократно применял жестокие методы воспитания дочери, сопряженные с применением насилия, систематически причиняя вред физическому и психическому  здоровью девочке и ее нравственному развитию.
Как сообщает пресс-служба ГСУ СКР по Санкт-Петербургу, решением суда отцу-педофилу назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 17 лет 1 месяц с отбыванием наказания в  исправительной колонии строгого режима.
  • 976
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен