Молодую пару из Мурино довели до смерти наркотики

Двойное убийство во Всеволожском районе раскрыто.

Молодую пару из Мурино довели до смерти  наркотики. Подозреваемый в двойном убийстве задержан.
Напомним, трупы 19-летнего юноши и девушки-ровесницы с признаками насильственной смерти были обнаружены 12 марта около 16:30 в квартире дома 16/9 по улице Шувалова. Тела погибших были истыканы ножами.
Труп девушки лежал на балконе, мертвого парня нашли в ванной комнате. Известно, что девушка приехала из Башкирии, ее друг родом из Красного Села. Указанная квартира на седьмом этаже 19-этажного дома является съемной.
Трупы обнаружил хозяин жилища, обеспокоенный тем, что молодые люди не отвечают по телефону. При этом входная дверь была заперта, мужчина открыл ее своим ключом.
По данным регионального СК, подозреваемый в двойном убийстве задержан. Им оказался 21-летний житель Санкт-Петербурга, знакомый погибших.
По версии следствия, 1 марта подозреваемый со своей подругой пришел в гости к потерпевшим на квартиру, где они совместно употребляли запрещенные препараты. В ходе конфликта с женщиной на почве внезапно возникшей неприязни подозреваемый нанес квартиросъемщице множественные удары ножом в область лица, шеи, и других частей тела. Затем обезумевший наркоман аналогичным способом расправился с ее другом.
  • 1 966
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен