«Предпенсионер», пришедший устраиваться на работу в Пулково, стащил телефон

И успел сдать в комиссионку до того, как к нему пришла полиция. 

К сотрудникам транспортной полиции в Пулково  обратилась 22-летняя сотрудница аэропорта, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО. Девушка, помогая инвалиду пройти предполетный досмотр, оставила на столике рядом с металлоискателем телефон. Когда вернулась, гатжета стоимостью 15 тыс. рублей на месте не было.
Сотрудники уголовного розыска Линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково через несколько дней нашли вора. Как выяснилось, в тот день в Централизованный пассажирский терминал «Пулково» с целью трудоустройства на склад общественного питания пришел 59-летний житель Санкт-Петербурга. Пройдя рамку металлоискателя, на столе для личных вещей он заметил мобильный телефон. Воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, он присвоил его себе и в тот же день сдал  в комиссионный магазин.
В настоящее время дознанием Линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».
  • 571
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен