Два питерских гея попали в «засады»

Новые «партнеры», найденные на сайте знакомств лиц нетрадиционной ориентации, оказались обычными грабителями.

Полиция Петербурга расследует два похожих преступления, совершенные в отношении молодых мужчин т.н. «нетрадиционной» ориентации.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 23-летний парень 10 апреля около 22 часов пришел в неустановленную квартиру в доме на улице Морской Пехоты. Туда его привел малознакомый мужчина, который представился явно вымышленной фамилией «Иванов». Молодые люди познакомились на сайте знакомств.
Спустя пару минут в квартиру вломились двое неизвестных, на вид 40-45 лет. Злоумышленники отобрали у гея мобильный телефон, после чего все трое скрылись. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж).
В тот же день, 10 апреля, днем 23-летний гражданин Беларуси у станции метро «Ломоносовская» сел в неустановленный автомобиль к малознакомому по имени «Денис», с которым познакомился на сайте знакомств. «Партнер», применив физическую силу и угрожая распространением компрометирующей информации интимного характера, заставил иностранца снять со своей банковской карты 50 000 рублей. Отобрав деньги, а также цепочку и крестик из золота, грабитель высадил жертву у станции метро «Проспект Большевиков» и скрылся. По слвоам жертвы, "Денис" сказал, что его якобы "заказали чеченцы".
  • 602
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен