Голая женщина бегала по деревне Лесколово и просила о помощи

Правоохранители Всеволожского района проверяют информацию об изнасиловании.

Заявление о насилии  поступило днем 1 мая в Кузьмоловский отдел полиции от 33-летней жительницы района. Женщина заявила, что неизвестный мужчина надругался над ней ранним утром 1 мая в неустановленной квартире на деревне Лесколово.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», заявительница 30 апреля вечером распивала алкоголь в деревне Гарболово, потом отправилась в кафе, где в одиночестве почти всю ночь «употребляла». Около 6 часов утра дама вызвала такси и приехала в Лесколово, где ее на уличной скамеечке подцепил «кавалер». Мужчина позвал женщину в «гости», привел в квартиру, еще подпоил, а затем раздел и изнасиловал.
Примерно через 1 час жертва выбежала на улицу в чем мать родила и стала звать на помощь. Какая-то женщина дала ей туфли и платье и отвела в полицию. В квартире насильника остались ее вещи, в том числе телефон и банковские карты.
Одна из местных жительниц рассказала, что 1 мая около 8 часов утра услышала за коном громкий смех и увидела, как мужчина 30-35 лет с спортивной куртке несет на руках женщину. Сама идти она была не в состоянии, лишь хохотала во все горло.
Потерпевшую доставили в Токсовскую больницу. При осмотре травм и повреждений у пациентки не нашли. По факту проводится проверка.
Между тем, днем 1 мая врачи Детской больницы №5 оказывали помощь 15-летней петербурженке. Причиной травм стала ранняя половая жизнь. Девушка призналась, что имела близость с 19-летним юношей.
Парня задержали, ему грозит уголовная ответственность за половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен