Должника-мужчину изнасиловали в Петербурге

После этого преступники отобрали у жертвы 6500 долларов и скрылись.

В Петербурге раскрыто жуткое преступление, совершенное более четырех лет назад.
Уголовный розыск Северной столицы и региональное Управление ФСБ сопровождают расследование уголовного дела, находящееся в производстве Следственного комитета. Ранее по делу был задержан 27-летний приезжий.
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», на днях под стражу был взят 33-летний подельник обвиняемого. Оба изобличены в преступлении, совершенном в феврале 2015 года. У дома 42-Б по Загородному проспекту подозреваемые потребовали от мужчины 1989 года рождения передачи им в счет погашения несуществующего долга 7 000 долларов США. Получив отказ, жертву под угрозой пистолета и электрошокера изнасиловали. Завладев суммой 6500 долларов, преступники скрылись.
По данному факту Следственным комитетом возбуждены два уголовных дела – по статье 163 УК РФ (вымогательство) и пунктам «а» и «б» части 2 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц, соединенные с угрозой убийством и или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью).
Следствие устанавливает другие эпизоды преступной деятельности задержанных.  
  • 564
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен