Постоялица мини-отеля заявила об изнасиловании

Девушка познакомилась с парнем через сайт Мамба, выпила в парке Победы предложенный им стакан виски, а дальше ничего не помнит. 

Накануне ночью полиция приехала по вызову в мини-отель на Богатырском проспекте. Находившаяся там девушка рассказала, что 18 мая вечером на сайте знакомств Мамба познакомилась с парнем, представившимся Владимиром. Кавалер предложил встретиться, прислав за девушкой такси и назначив свидание в парке Победы. Новый знакомый предложил выпить за встречу и сбегал в магазин за бутылкой виски. Заявительница выпила стакан, и дальше ничего не помнит. Очнулась она в номере мини-отеля на Богатырской улице. Спутника рядом не было, а женщина поняла, что изнасилована. 
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», администратор отела пояснила полиции, что пара пришла в гостиницу в начале пятого утра. Молодой человек заплатил за номер, примерно через час отель покинул. 
В НИИ скорой помощи, куда обратилась потерпевшая, медики диагностировали острое пероральное отравление неизвестным веществом. Изнасилование - под вопросом. Состояние удовлетворительное. 
Полиция проверяет записи камеры видеонаблюдения. Ведется следствие.
  • 530
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен