Расчленителя кавказца поймали в Екатеринбурге

Раскрыто убийство дагестанца, части тела которого нашли в Шушарах и Невском лесопарке.

В городе Екатеринбурге задержан подозреваемый в убийстве и расчленении кавказца, пропавшего в Петербурге три недели назад.
Напомним, 9 июня около семи утра в Невском лесопарке были обнаружены черные полиэтиленовые мешки с расчлененными останками мужчины – головой, руками и ногами. Спустя три часа в полукилометре от пересечения Новгородского проспекта и Шушарской дороги, в поле, было обнаружено туловище жертвы, завернутое в одеяло и черную полиэтиленовую пленку. Останки принадлежат 42-летнему жителю Дагестана, который пропал 20 мая из съемной квартиры на улице Дыбенко.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», по подозрению в совершенном преступлении задержан 24-летний земляк убитого. Его нашли оператиники петербургского уголовного розыска в Екатеринбурге, в квартире в дома 26 по улице Барвинка.
По версии следствия, 20 мая во время внезапно возникшего конфликта в арендуемой квартире на улице Дыбенко молодой кавказец застрелил знакомого из пистолета Макарова с глушителем выстрелом в голову. Тело расчленил ножовкой, вывез на машине погибшего и закопал. Оружие также принадлежит убитому. Пистолет подозреваемый выбросил в Неву у Володарского моста. 22 мая кавказец покинул Петербург.
Подозреваемый взят под стражу.
  • 417
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен