В Пулково поймали криминальную парочку влюбленных

Современных Бонни и Клайда интересовали исключительно ценный вещи пассажиров, которые в дальнейшем они сдавали в комиссионный магазин. 

В аэропорту «Пулково» задержана парочка скитальцев, промышлявшая кражей ручной клади у пассажиров. 
Как сообщает пресс-служба транспортной полиции, к полицейским в Пулково обратился пассажир авиарейса Санкт-Петербург − Вьетнам, у которого украли барсетку с лекарственными препаратами для сердца.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий выявлены мужчина и его спутница, подозреваемые в совершении тайного хищения имущества пассажиров. Установлено, что влюбленные регулярно приезжали на территорию аэровокзального комплекса. Во время прохождения предполетных досмотров пассажиров они подгадывали момент и совершали тайные хищения ручной клади. 
Современные Бонни и Клайд целенаправленно выбрали международный аэропорт для совершения краж в надежде найти большой куш в сумках туристов. Все добытое противоправным путем они выносили в лесополосу за территорию аэропорта. Криминальную пару интересовали исключительно ценный вещи, которые в дальнейшем они сдавали в комиссионный магазин. 
Их жертвами стали жительница Якутии и иностранный турист. Известно, что 24-летняя москвичка и 34-летний уроженец Камчатки на протяжении года вели скитальческий образ жизни.
 В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ (кража). Злоумышленники находятся под арестом.
Санкция по данной статье предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
  • 368
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен