В Мурино двое грабителей напали ночью на супругов, вышедших из такси

У 42-летнего инженера вытащили из куртки кошелек, в котором находилось 5 тыс. рублей, 100 евро, водительские права и банковские карты.

Сегодня ночью в период с 1.00 до 1.30 на Муринской дороге двое неизвестных напали на супругов, вышедших из такси.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», пара приехала на машине из Красного Села, где они отмечали юбилей. Выйдя на Муринской дороге, 78,  они направились к своему дому № 17 на Новой улице в Мурино, где к ним подошли двое неизвестных и попытались завязать разговор. В это время супруга заметила, как один из подошедших  вытащил из кармана куртки мужа кошелек и сделала по этому поводу замечание. На просьбу вернуть кошелек, неизвестный заявил, что ничего не брал и нанес мужчине несколько ударов, после чего грабители  скрылись.
Вместе с кошельком пропали находившиеся в нем 5 тысяч рублей, 100 евро разными купюрами, банковские карты и водительские права.
Потерпевший в 4.50 утра обратился в полицию, описав приметы нападавших: молодой человек 20-25 лет, европейской внешности, в толстовке с капюшоном и спортивных брюках, второй мужчина в очках, на вид 50-55 лет, был одет в джинсы и джинсовую рубашку синего цвета.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
  • 437
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен