Молодого жителя Раздолья похитили ради того, чтобы отомстить его приятелю

Похищению предшествовал конфликт в кафе. Преступники задержаны.

Как сообщает пресс-служба Главка, 8 июля в полицию Приозерского района Ленобласти обратился 27-летний неработающий житель деревни Раздолье. Мужчина сообщил, что днем ранее у дома 28 по улице Центральной четверо малознакомых избили его, после чего на такси вывезли в поселок Сосново и, связав руки, поместили в подвал одного из частных домов. Избивая потерпевшего и угрожая ему убийством, злоумышленники требовали организовать встречу с его знакомым. Злоумышленники незаконно удерживали потерпевшего до момента, пока он не согласился выполнить их требования. 
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий опергруппой уголовного розыска Приозерского района по подозрению в совершенном преступлении задержаны  двое местных жителей - 21 года и 26 лет.  Следственным отделом по городу Приозерск СУ СК РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 126 УК РФ (похищение человека группой лиц, с применением насилия опасного для жизни или здоровья). 
По данным АН «Оперативное прикрытие», похищению предшествовала ссора в кафе, в которой участвовал приятель похищенного. Месть ему и была главной целью похитителей.
  • 370
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен