Будущая актриса попалась на краже дорогих часов в Пулково

24-летняя студентка подобрала часы стоимостью около 100 тыс. рублей в лотке для вещей. 

В аэропорту Пулково раскрыта кража дорогих часов, совершенная на предполетном досмотре в зоне вылета авиарейса в Москву.
Как сообщает пресс-служба транспортной полиции, в начале апреля к сотрудникам полиции в Пулково обратился 35-летний москвич. Мужчина сообщил, что при прохождении предполетного досмотра в зоне вылета авиарейса в Москву, он оставил наручные часы стоимостью около 100 тыс. рублей в лотке для вещей, а когда вспомнил об этом, имущества на месте уже не было.
Сотрудниками полиции в результате оперативно-розыскных мероприятий через три месяца выявили подозреваемую в хищении чужого имущества. Оказалось, что на этот рейс предполетный досмотр проходила 24-летняя студентка театрального вуза, проживающая в Москве. Увидев в лотке для личных вещей чужие часы, она по внешнему виду оценила их высокую стоимость. Воспользовавшись тем, что за ее действиями никто не наблюдает, будущая актриса присвоила их себе. 
В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Мерой пресечения фигурантке избрана подписка о невыезде.
Так, дорогостоящие наручные часы брендовой марки после окончания процессуальных действий вернутся к законному владельцу в преддверии его дня рождения.
  • 387
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен