В Ленобласти судят женщину, забившую насмерть 4-х летнего сына

Дикая агрессия к ребенку возникла на фоне употребления спиртного. 

Следственным отделом по Выборгу завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летней жительницы поселка Барышево Выборгского района Ленинградской области. Она обвиняется по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», сообщает пресс-служба областного следственного ведомства.
По версии следствия, в ноябре 2018 года  обвиняемая со своим четырехлетним сыном находилась в своей квартире в поселке Барышево. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, женщина  набросилась с кулаками на 4-х летнего сына, забив его до смерти. Эксперты насчитали на голове и теле ребенка не менее 10-ти ударов, что и вызвало смерть. 
По ходатайству следствия женщина была заключена под стражу.
В ходе расследования обвиняемая полностью признала свою вину, произошедшее объяснила тем, что вернувшись ночью домой в состоянии алкогольного опьянения, она застала сына за игрой в компьютер, что ее сильно разозлило.
В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
  • 412
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен