Актрису из Москвы обокрали во время съемок на Петроградке на 13,5 миллионов рублей

Сотрудники полиции по записям с камер видеонаблюдения вычислили и схватили вора-африканца. У него проблемы с наркотиками.

Правоохранители задержали мужчину, который сегодня утром совершил кражу личных вещей из микроавтобуса на сумму более 13 млн рублей.
13 июля 2019 года около 10.30 в полицию поступило сообщение о том, что 13 июля около 9 утра неизвестный злоумышленник проник в микроавтобус, припаркованный у дома 34 на Пионерской улице. Неподалеку проходили съемки телесериала ТНТ «Только смерть разлучит нас» с участием Марии Шумаковой.

Преступник вытащил из трейлера сумку актрисы, где находились кольцо стоимостью 12 миллионов рублей, наручные часы Rolex стоимостью 1,2 миллионов рублей, мобильный телефон с наушниками, документы и кошелек с банковскими картами. Также из микроавтобуса пропал кошелек, в котором находилось около 15 тысяч рублей и два конверта с 50 тысячами рублей в каждом. Общий ущерб составил более 13,5 миллионов рублей, сообщает ГУ МВД.

Сотрудники полиции по записям с камер видеонаблюдения вычислили и схватили вора в ресторане "Бургер Кинг" на Загородном проспекте. При задержании злоумышленник пытался расплатиться банковской картой Марии Шумаковой.«Отметить» удачную кражу 26-летнему приезжему из Мали Никите Багайоко было не суждено. Африканец ранее дважды судим за наркотики, уточняет АН  "Оперативное прикрытие".
Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК России (кража). В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения.

Фото: ГУ МВД по СПб
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен