Женщина с Северного Кавказа придумала свое «похищение» в Петербурге

Как выяснилось, таким странным способом приезжая решила разорвать отношения со своим мужчиной. Не обошлось без ревности.

Полиция Невского района разоблачила жительницу столицы Северной Осетии в обмане возлюбленного. В личную жизнь пары поневоле пришлось вмешаться правоохранителям.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», вечером 13 июля в отдел полиции обратился 33-летний русский уроженец Грозного, ныне житель Таганрога, приехавший на заработки в Северную столицы. Мужчина сообщил, что его знакомую, уроженку Владикавказа похитили. И сделали это люди, имевшие с ним общее криминальное прошлое: приезжий сознался, что некогда занимался угоном машин. Теперь от него в обмен на освобождение любимой вынуждают вернуться к прежним занятиям.
Женщину якобы похитили от здания НИИ скорой помощи. 13 июля около 11 часов утра с телефона «пропавшей» позвонил малознакомый Александр, сказал, что женщина у него и им надо «встретиться и поговорить».
А 12 июля в гостинице на Садовой улице пара поссорилась: женщина приревновала молодого человека к другой девушке. Это, как выяснили правоохранители, и стало поводом для ее придумки с «похищением».
13 июля около 21 часа в Кудрово сотрудниками полиции был задержан 28-летний уроженец Краснодарского края, которого ревнивая дамочка подговорила принять участие в «спектакле». Ее же местонахождение пока неизвестно. Впрочем, никто ее особенно и не ищет.
  • 286
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен