Выборная вакханалия может привести к отмене выборов

Три конкурента Александра Беглова в губернаторской гонке встречаются сегодня для обсуждения возникших проблем. Об этом сообщил Владимир Бортко.

Как передает корреспондент «Конкретно.ру», кандидат в губернаторы Петербурга отметил, что встреча конфиденциальная, а потому разглашать темы предполагаемой беседы он не имеет права. Однако не стал скрывать свою идею. «Я хочу предложить всем вместе сняться с выборов, - сказал Владимир Бортко, - так как считаю, что нельзя участвовать в массовых фальсификациях, предлагаемых действующей властью. Фальсификации - уголовное преступление».
По его мнению, открытие избирательных участков в Ленинградской и даже Псковской областях – это новый способ исказить результаты выборов. В условиях, когда хотят обмануть не только кандидатов, но и всех петербуржцев, единственно правильный путь – сняться с выборов, уверен Владимир Бортко.
Что касается озвученного Оксаной Дмитриевой мнения о том, что нынешние выборы проходят лучше, чем выборы 2014 года, Владимир Бортко считает, что резкий переход оппозиционного депутата на сторону правительства связано с некими договоренностями. По его словам, по непроверенным данным, она «резко сменила курс в связи с обещанным местом в Думе в 2021 году».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен