Учитель биологии из Зеленогорска полгода насиловал ученицу

Дело давнее: о детском кошмаре взрослая девушка рассказала через 8 лет.

Учителя биологии из Зеленогорска подозревают в сексуальном насилии над малолетней ученицей.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 21-летняя жительница Невского района  5  августа обратилась в Следственный комитет с заявлением на бывшего школьного учителя. Девушка рассказала, что что в период с 2011 по 2012 год 41-летний петербуржец  совершал в отношении нее насильственные действия сексуального характера.
Подозреваемый был задержан 9 августа в детском лагере в поселке Горьковское Ленинградской области, где он летом работает воспитателем.  Основным местом работы педагога является лицей в городе Зеленогорске.
Мужчина подозревается в том, что, работая учителем биологии в средней школе на проспекте Обуховской Обороны, в период с октября 2011 года по март 2012-го неоднократно насиловал и совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей ученицы, которой в то время еще не исполнилось 14 лет. Все это происходило в квартире на Октябрьской набережной и в автомобиле «Шевроле Лачетти» педофила.
Во время обыска в лагере сотрудники полиции изъяли сотовый телефон iPhone 7, системный блок
Компьютера, две памяти, четыре флеш-накопителя и ноутбук Aquarius. Возбуждено уголовное дело  по статьям 131 и 132 УК РФ. Педагогу-педофилу грозит до 20 лет колонии.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен