В Кингисеппе ищут голубоглазого развратника с дырками на коленях

А во Всеволожском районе местного жителя обвинили в развращении собственных малолетних дочерей.

Два заявления о сексуальном насилии над детьми проверяют в Ленинградской области.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 46-летний житель микрорайона Касколовка города Кингисеппа 15 августа заявил о насилии над 15-летней дочерью. Неустановленный преступник накануне днем в 300 метрах от Восточной улицы, у лесополосы, преступник, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девочки и скрылся. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 132 УК РФ.
Голубоглазый мужчина, на вид 40 лет, демонстрировал девочке свои гениталии, уточняет Агентство. Развратник был одет в камуфляжную кофту, черную футболку с рисунком белого черепа и спортивные штаны с дырками на коленях. Особая примета: татуировка в виде орнамента на правом предплечье.
А во Всеволожском районе местного жителя обвинили в развращении собственных малолетних детей. Как сообщает Агентство, заявление на 39-летнего зятя в Кузьмоловский отдел полиции принесла 64-летняя пенсионерка. Жительница Тверской области утверждает, что в неустановленный период времени, в неустановленном месте муж ее дочери, житель Мурино, якобы совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своих малолетних детей.
Материал направлен в Следственный комитет.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен